Sternenbäck Bäckerei

Butterbrezel

Geschlungenes Laugengebäck mit saftiger und etwas kompakter Krume. Mit groben Salz bestreut und mit Butter bestrichen.

Elsässer-Schnecke

Hefeteiggebäck in Form einer Schnecke mit Schmand und gewürfeltem Rohschinken, mit Käse überbacken.

Gouda-Stern

Kaiserbrötchen oder Goldweck, mit Gemüseaufstrich, belegt mit Lollo Bionda und Käse, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.

Handbrot des Monats

1766er Brot bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Kochschinken und Käse, Lollo Bionda, Gurke und Tomate.

Italiano

Ciabattabrötchen mit Kräuterfrischkäse und einem Belag aus Tomate-Mozzarella, Rucola und Tomatengewürzsalz.

Kraftpaket

Ciabattabrötchen mit Frischkäse, belegt mit Schnitzel und einer Garnitur aus Lollo Bionda, Tomate und Gurke.

Laugenstürmer

Fußball-Laugenbrötchen mit Gemüseaufstrich, Hähnchen-Bagel, Farmersalat, Gurke, Tomate und Salat.

Pizza-Schnecke

Hefeteiggebäck in Form einer Schnecke mit Tomatensauce, Salami und Schinken.

Salami-Stern

Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Salami und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.

Schinken-Stern

Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Kochschinken und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke, Ei.

Schnittlauchbrezel

Laugenbrezel bestrichen mit Frischkäse und garniert mit Schnittlauch.

Seele belegt

Seele bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Schinken, Tomaten und überbacken mit Käse.

Spinattasche

Längliche Blätterteigtasche mit Sichtschlitzen oben durch die eine Spinatfüllung erkennbar ist. Mit Käse überbacken.

Sternenburger

Kaiserbrötchen belegt mit Frikadelle, Senfaufstrich mit Gurke, Tomate und Lollo Bionda.