Butterbrezel
Geschlungenes Laugengebäck mit saftiger und etwas kompakter Krume. Mit groben Salz bestreut und mit Butter bestrichen.
Elsässer-Schnecke
Hefeteiggebäck in Form einer Schnecke mit Schmand und gewürfeltem Rohschinken, mit Käse überbacken.
Gouda-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck, mit Gemüseaufstrich, belegt mit Lollo Bionda und Käse, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.
Handbrot des Monats
1766er Brot bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Kochschinken und Käse, Lollo Bionda, Gurke und Tomate.
Italiano
Ciabattabrötchen mit Kräuterfrischkäse und einem Belag aus Tomate-Mozzarella, Rucola und Tomatengewürzsalz.
Kraftpaket
Ciabattabrötchen mit Frischkäse, belegt mit Schnitzel und einer Garnitur aus Lollo Bionda, Tomate und Gurke.
Laugenstürmer
Fußball-Laugenbrötchen mit Gemüseaufstrich, Hähnchen-Bagel, Farmersalat, Gurke, Tomate und Salat.
Pizza-Schnecke
Hefeteiggebäck in Form einer Schnecke mit Tomatensauce, Salami und Schinken.
Salami-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Salami und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke und Ei.
Schinken-Stern
Kaiserbrötchen oder Goldweck mit Gemüseaufstrich, belegt mit Kochschinken und Lollo Bionda, garniert mit Tomate, Gurke, Ei.
Schnittlauchbrezel
Laugenbrezel bestrichen mit Frischkäse und garniert mit Schnittlauch.
Seele belegt
Seele bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Schinken, Tomaten und überbacken mit Käse.
Spinattasche
Längliche Blätterteigtasche mit Sichtschlitzen oben durch die eine Spinatfüllung erkennbar ist. Mit Käse überbacken.
Sternenburger
Kaiserbrötchen belegt mit Frikadelle, Senfaufstrich mit Gurke, Tomate und Lollo Bionda.